Вход
Расширенный поиск
18+
Создать сайтПодать объявление
Поиск организаций
Поиск организаций

Все отзывы о компаниях Екатеринбурга

Отзывы клиентов об организациях

Представление включает только отзывы Екатеринбурга
Поиск населенного пункта:
Еще:
1 2 3 > >>
По: + Стр. + из 3, Всего: 29

Ресурс, информационный центр

г Екатеринбург
С компанией Ресурс сотрудничать начали недавно, около года назад. За это время ни раз не подвели. Основные заказы были по курсовым, часть рефераты. Рекомендую!
25.07.2018 13:34 Рейтинг: 5

ООО ПЕРВАЯ БЕЗОПАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ "ТРАНСФЕРА-96"

г Екатеринбург
Очень хорошее качество перевозок. Работаем с ними в течение последних нескольких месяцев. Если ищите надежного перевозчика, рекомендую!!!
26.06.2018 18:02 Рейтинг: 5

ООО ПЕРВАЯ БЕЗОПАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ "ТРАНСФЕРА-96"

г Екатеринбург
В мае в Москве принимали участие в международной выставке MIFS 2018. Нужно было перевезти хрупкий груз: мебель для ванных комнат и сантехнику. Сохранность груза была очень важна, т.к. быстро заменить испорченный товар будет не возможно, следовательно, участие будет сорвано. Машину заказали у нашего постоянного перевозчика, с которым работаем с 2015 г, как всегда всё прошло отлично. Рекомендуем ООО ТРАНСФЕРА-96 как надежного перевозчика!
07.06.2018 13:09 Рейтинг: 5

ООО ПЕРВАЯ БЕЗОПАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ "ТРАНСФЕРА-96"

г Екатеринбург
Серьезная транспортная компания. Огромное внимание уделяют безопасности + для нас страховка груза от всех рисков в подарок. Мощная система безопасности, такого больше никто не делает! Уверен у вас большое будущее, не все пока понимают насколько важно защищать свой груз, но мы прошли через кражу груза, хотя тоже думали, что кража груза это не про нас. Вот и пронесло на 8 лямов, компания чуть не закрылась, ели вылезли из долгов. Теперь точно знаем, лучшее 5000 р. переплатить, но зато спасть и развиваться спокойно. А остальным могу посоветовать, не ждите пока что-то случится, дешевле не допускать этого! Мы очень довольны вашей работой. Молодцы, так держать!
17.04.2018 15:27 Рейтинг: 5

ООО ПЕРВАЯ БЕЗОПАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ "ТРАНСФЕРА-96"

г Екатеринбург
Уже 3-й год работаем с ООО «ТРАНСФЕРА-96» и очень довольны. Пожалуй, самая ответственная и адекватная компания с кем нам проходилось работать. Вот недавний случай. Закали фуру для перевозки жира, машина приехала в назначенное время, её загрузили, выдали провозные документы и тут позвонил логист ООО «ТРАНСФЕРА-96», водителю не дали сертификаты на груз! Стоит отметить, что мы не просили о проверке этих документов, они сами это сделали. Машина простояла 4 дня в ожидании документов и в итоге её выгрузили обратно. Как хорошо работать с профессионалами своего дела! Если не вы, мы бы попали на оплату перевозки туда и возврата груза обратно! Спасибо, что уже в который раз помогаете нам экономить деньги.
06.04.2018 17:09 Рейтинг: 5

Частная скорая помощь №1

г Екатеринбург
Положили брата на реабилитацию. Оператор был очень вежлив, пригласил посмотреть центр и получить бесплатную консультацию, еще и предоставил скидку. Условия содержания отличные. Работа психологов и психиатров была заметна уже при первой встрече.
20.11.2017 20:17 Рейтинг: 5

Агентство недвижимости НКС

г Екатеринбург
Приятные сотрудники работают в этом агентстве. Помогли выбрать квартиру 2-ку в новостройке. Выбрали с мужем ЖК Любовь.
01.11.2017 15:19 Рейтинг: 5

Опт газ, интернет-магазин

г Екатеринбург
Огромный ассортимент газового оборудования. Ребята сотрудничают с крупнейшими предприятиями страны. Умеренные цены. Есть служба доставки.
02.12.2016 15:55 Рейтинг: 5

Авангард, торговая компания

г Екатеринбург
Очень понравилось как сделали сайдинг, быстро и качественно, и террасная доска тоже понравилась. Рекомендую!
17.11.2016 13:05 Рейтинг: 5

Аура-Мед

г Екатеринбург
Купил в Аура-мед своему деду ходунки с 4 колесиками, теперь дед, хоть ему и 90 лет, может хоть по дому передвигаться, сам может до кухни дойти, если ему что-то нужно, дед рад - говорит - Движение - сила! В Екатеринбург доставили быстро, скидку сделали, то что я по карте сбера оплачивал, и отнеслись ко мне хорошо, хоть я в этих ходунках вообще ничего не понимаю,посоветовали, расспросили для каких целей и кому и выбрали какой надо. Спасибо.
01.08.2016 18:23 Рейтинг: 5
1 2 3 > >>
По: + Стр. + из 3, Всего: 29
Подождите...
Сообщите о событиях в Вашем городе / районеРазместить новость
Расскажите об акциях, скидках в Вашем городеРазместить Акцию
@ 2018 Веб-Службы.РФ - Информация в Екатеринбурге Свердловской области
Выбрать территорию
Для лиц старше 18 лет
Поддержка сайта: WSGlobal
Рейтинг@Mail.ru
90